当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 媒体幼专 >> 正文
市委宣讲团在贵阳幼儿师范高等专科学校宣讲
来源:贵阳日报  作者:  编辑:宣传部  日期:2022-05-20  点击率:3001  [我要打印]  [关闭]

本报讯 5月19日,学习贯彻省第十三次党代会精神市委宣讲团赴贵阳幼儿师范高等专科学校宣讲报告会举行,市委宣讲团成员、贵阳职业技术学院党委书记王廷志作宣讲报告。贵阳幼儿师范高等专科学校有关负责人、师生代表参加。

报告会上,王廷志紧扣学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的主题,阐明了省第十三次党代会的重大意义和主旨灵魂,回顾了过去五年的历史性成就和经验启示,对深刻把握贵州今后五年工作的总体要求、主战略、主定位、奋斗目标和重点任务进行了深入系统解读,同时结合贵阳幼儿师范高等专科学校发展实际,提出了具有针对性和指导性的贯彻落实意见,并对青年师生奋进新征程、建功新时代提出殷切希望。

会议要求,贵阳幼儿师范高等专科学校要把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,持续掀起学习宣传贯彻热潮,把省党代会提出的各项目标任务结合学校实际贯彻落实好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

参会师生代表纷纷表示,整场报告会主题鲜明、视野开阔,内涵丰富、重点突出,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。“宣讲报告深入解读了省党代会精神的内涵,帮助我们更好地把握未来发展的总体要求和奋斗目标。”贵阳幼儿师范高等专科学校教学科研处处长孙立枫表示,今后要聚焦核心内容和目标任务,继续加强党建引领,做好职业教育、人才培养、文化传承和文化交流等工作,更好地为贵阳贵安高质量发展提供人才支撑。

“听完宣讲报告,我深刻体会到了贵州发展取得的历史性成就,对贵州发展充满期待。作为一名入党积极分子,我将以更加积极的状态学好本领,希望未来留在贵阳从事相关工作,为贵阳发展贡献力量。”贵阳幼儿师范高等专科学校2021级学前教育与早期教育系学生何江滔说。

(贵阳日报融媒体记者 李伟)

上一篇:我校“2022年校社共建促融合·健康教育进社区”揭牌仪式暨项目推进座谈会圆满举行