当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 媒体幼专 >> 正文
访企拓岗促就业 贵阳幼专走访4所幼儿园开展专项行动
来源:众望新闻  作者:  编辑:宣传部  日期:2022-05-17  点击率:3045  [我要打印]  [关闭]

多彩贵州网·众望新闻讯(通讯员 于芮) 近日,贵阳幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长赵雅卫一行走进贵阳市观山湖区建安至善幼儿园、花溪区澳宝芭幼儿园、花溪区吉林幼儿园、花溪区青岩镇新哨村幼儿园等4所幼儿园开展访企拓岗促就业专项行动。

走访现场

走访中,贵阳幼儿师范高等专科学校向幼儿园推介学校办学特色、专业特点、人才培养和学生愿景的同时,还收集幼儿园的用人需求、招聘计划、员工发展等信息。

赵雅卫表示,自教育部启动“书记校长访企拓岗”专项行动以来,学校积极行动,制定实施《贵阳幼儿师范高等专科学校党委书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,多维度成体系地开发就业市场。本次走访是学校落实2022届毕业生充分高质量就业的关键一环,学校将始终深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,以党委书记校长访企拓岗专项行动为契机,充分发挥学校党委书记、校长以及领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,铸牢思想、压实责任,切实做好学校与用人单位的沟通工作,既立足当前为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又着眼长远构建学校毕业生市场化、社会化的就业工作机制,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

一审:田牛强
二审:周中英