当前位置:首页 >> 教育教学 >> 专业设置 >> 基础教学部 >> 正文
软件技术
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2023-06-19  点击率:14888  [我要打印]  [关闭]

培养目标:本专业对接信息技术产业、依托信息服务行业,与领军的软件企业(东软集团)合作,结合国家软件和信息技术服务业发展规划和新技术发展趋势,以培养学生专业实践能力为重点,学习过程以企业项目为实践载体,不断夯实学生的专业知识和实践能力,通过前瞻性的课程体系设计,使学生具备较强的成果导向能力、学习能力和可持续发展的能力。培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的人文素养和IT职业道德、扎实的专业基础知识、较强的实践能力和创新能力,从事儿童相关的软件应用、开发、测试、维护、项目实施及编程教育等技术性工作,通过课程学习和项目实践,使学生具备项目组织、管理和团队协作能力,成为符合社会需求的高素质、技能型软件与信息服务人才。
就业方向:Web前端开发工程师、少儿编程教师、UI设计师(App方向)、软件测试工程师,以及从事IT服务、制造、交通、教育、电信、金融、政府、医疗卫生、媒体传播等领域相关工作。
编辑:管理员