当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 学校新闻 >> 正文
我校领导小组委派相关负责人走访慰问一线抗疫人员
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2020-02-26  点击率:886  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

受学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组委派,2月25日,我校相关部门负责人看望慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员,用实际行动将关怀和温暖送给了坚守一线的干部职工,并勉励他们要加强自身防护,坚定信心,众志成城,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。


在驻村干部帮扶点和街道社区一线防控点,慰问组一行转达了党委书记张曦,党委副书记、校长贺永琴的问候和嘱托,希望同志们按照中央、省市要求,认真落实上下联动、群防群控的工作机制,不折不扣地履职尽责,并加强自身防护,以健康的体魄投入到疫情防控中,同时也要积极配合所在街道社区和乡村做好疫情防控工作。





驻村干部和参与街道社区防控志愿者纷纷表示,坚决响应、坚决落实习总书记的重要指示精神,按照省市的统一部署,在参与疫情防控、驻村帮扶等工作同时,锤炼品格、磨练意志,以强健的体魄和良好的精神状态投入到工作中,为努力阻止疫情传播作出自己的贡献。




E-mail:
作者:
编辑:宣传部
上一篇:星火接力,抗击疫情,青年志愿者在行动!
下一篇:艺”起抗“疫”,加油我的国!
网站地图| 后台管理 当前在线:46 总访问量:12799206