校园新闻 | 我校召开校长办公会传达学习党的十九届五中全会精神
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2020-11-11  点击率:1635  [我要打印]  [关闭]

11月9日上午,我校在时光校区峻德楼一楼大会议室召开校长办公会。受校长贺永琴委托,副校长赵雅卫主持此次会议。副校长李炳昌、翟理红出席会议,各部门负责人各系部)党总支书记列席会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神《教育部关于印发<大中小学国家安全教育指导纲要>的通知》等文件精神。会议要求,各部门要认真组织学习贯彻十九届五中全会精神,将学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要将学习贯彻和当前学校的中心工作结合起来,推动学校的“双高”建设及“十四五”规划工作取得显著成效。

会议审议了相关工作议题。

上一篇:校园资讯 | “贵州省幼儿园课程游戏化观摩研讨会”公益性活动在我校举行
下一篇:校园头条 | 我校召开“双高计划”建设项目解读汇报会
网站地图| 后台管理 当前在线:140 总访问量:62002293