我校召开校长办公会,传达学习近期重要文件精神,研究部署有关工作
来源:校办公室  作者:  编辑:校办公室  日期:2020-12-31  点击率:2522  [我要打印]  [关闭]

1229日上午,我校在时光校区峻德楼一楼大会议室召开校长办公会。校长翟理红主持会议,党委副书记李炳昌,副校长赵雅卫、张世琴出席会议,各部门负责人、各系(部)党总支书记列席会议。

会议传达学习了《中共中央纪委印发<关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知>》《教育部印发<关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见>的通知》《教育部印发<关于正确认识和规范使用高校人才称号的若干意见>的通知等文件精神。会议要求,各部门要进一步提高政治站位,强化主体责任,从严纠治“四风”,杜绝形式主义、官僚主义,以求真务实的态度,认真抓好学校各项工作。

会议要求,各部门要按照教育部印发<关于正确认识和规范使用高校人才称号的若干意见>的通知》精神,围绕学校“双高”建设,修订完善学校有关制度,助推学校高质量发展。

会议还审议了相关工作议题。

编辑:校办公室